欢迎光临佛山市创宝包装机械有限公司网站!

佛山市创宝包装机械有限公司
立式包装机、全自动包装线

创宝

扫描进入手机网站

阿里巴巴诚信通第11年

全国销售热线
139-2866-2791
智能化包装生产线
联系创宝
全国销售热线:139-2866-2791

公司传真:0757-86658622

公司邮箱:info@cbaopack.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇北园东路

创宝问答:自动化包装带来什么好处?[ 03-26 18:15 ]
对于包装行业来说,包装设备的拥挤上市,导致很多机械都是按部就班的,但是包装设备中的颗粒包装机,从不追随别人的步伐,不断的自我创新,朝着自动化方向发展,更是给很多企业带来了很大便利。
创宝问答:包装机械有哪些机型、功能介绍?[ 03-26 18:13 ]
包装机械的种类很多的,有真空包装机系列,热收缩包机系列,自动捆扎机系列,封口机系列,折纸机系列,纸箱自动包装生产线系列,纸箱成型机系列,自动装箱机系列,自动封箱机系列,自动缠绕包装机系列,自动码垛机器人系列,重袋自动包装生产线系列,重袋自动包装机系列,以及真空气调包装机系列,裹紧包装机系列,自动包装机系列,打码机喷码机系列等,详细机型有好几百款呢,想了更详细了解可以到佛山市创宝包装机械有限公司。
创宝问答:机架为什么选用304不锈钢?[ 03-26 17:57 ]
304不锈钢是一种通用性的不锈钢材料,防锈性能比200系列的不锈钢材料要强。耐高温方面也比较好,一般使用温度极限小于650℃。304不锈钢具有优良的不锈耐腐蚀性能和较好的抗晶间腐蚀性能。
0